среда, 30 января 2013 г.

Экспресс-задание №1 "Солнце и Луна"

Привет, дорогие создатели!
Первое экспресс-задание в этом году открывает приятная и мистическая тема - Солнце и Луна. Вдохновимся этими великими светилами!! Может и нас они сподвигнут сделать какую-то значимую или просто милую сердцу вещичку))

Условия такие - или одно Солнце без Луны, или просто Луна (месяц), или они вместе. В реалистическом или декоративном виде, но только чтобы понятно было, что кто-то из них в работе присутствует.

Давайте посмотрим на светила небесные в работах  наших приглашенных дизайнеров:
Стильная  медово-солнечная работа Ирины
iruha    


Невероятный магический браслет Лены
Браслет выполнен в технике Пейп-Арт (Татьяны Сорокиной). В основе бобина от скотча, нити из салфеток, детали (солнце, месяц, звезды) из массы для лепки, много клея ПВА, черный и серебро акрил, лак глянцевый акриловый (3 слоя).





И трогательная лунная работа Любы о самых тонких чувствах
Рукоделка Лу

А вот так светила отразились в работах нашей дизайн-команды:

Виола
Стимпанковый блокнот из готового блока А6. Солнце сделано из глины, лучики - остатки от новогодней гирлянды, покрашено акрилом, сверху покрыто прозрачным кракелюром.


Элла
Открытка. Бумага из набора Up&Away, картинка зайки от набора для вышивания DMC, хлопковое кружево, ленточка, жидкий жемчуг, штамп от ст. Елена.

Ольга Михайлова
Открытка с использованием изображений дизайнера Дэна Морриса

Shadowbox. Основа самодельная из 2мм картона, декор-скрап бумага, цветы, бусины и прочее прочее. Обязательный элемент -Солнце- оттиск из полимерной пластики и лучики из глины для моделирования, окрашено акрилом и добавлена фактурность с помощью витражных красок, а еще в одном уголке есть полумесяц, луна, половинка оттиска из глины, тонирована дистрессами



 Ждем ваши работы до 6 февраля включительно 

Наши правила можно прочитать тут, а

Как добавить себя в Inlinkz - читаем здесь!




© Хомячок Challenge

3 комментария:

  1. Девочки, спасибо вам за приглашение! До сих пор в восторге от задания!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное задание! Это общее задание? Можно любые работы делать и в любой технике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. _Nikolka_, да, можно делать любые работы в любой технике. От общего задания экспресс отличается только сроками - на экспресс отводится всего неделя :) Удачи в творчестве и творите вместе с нами!

      Удалить

пишите, пишите, не отвлекайтесь =)