четверг, 2 апреля 2015 г.

Скрап-задание №2 - "Каллиграфия"

Всем привет!
Сегодня мы будем вспоминать романтичное и возвышенное былое, когда наши пальцы не стучали галопом по клавиатуре, а выводили буковки пером. Или шариковой ручкой, но лучше тоненьким и непослушным пером!
Кто не разучился еще писать руками, заходите к нам!)))

Итак, тема - каллиграфия! Используем любой рукописный текст в работе. Не принты, не штампы, не натирки и не вырубки, только оригинальный рукописный текст, т.е. хотя бы одно слово от руки. А лучше много и позавихрастее)) .
Принимаем любые скрап-работы. Можно красиво или не очень красиво написать журналинг, заглавие, поздравление, можно использовать детский почерк, заскрапить первые слова, например)) , еще рукописный текст может быть фоном или декором.

Ну а теперь смотрим ... крышесносные рукописи наших приглашенных дам!!! :

В работе использовала бумагу фирмы "Рукоделие", чипборд, покрытый черным акрилом, текстурную пасту со стеклянными шариками, поверх которых прошлась бронзовой краской, спреи, пайетки, металлические шайбочки, штампинг, пучок проволоки, самодельный лайт-цветочек и "дранцы", как я их шутя называю, бумаги, на которых архивной ручкой написала "Весна - время эмоций".


По Вашему зданию сделала страничку про своего сына, который очень любит краски и совсем не любит от них отмываться. Именно поэтому мы иногда рисуем на стене в ванной.)) 
В основе странички - бумага для пастели "слоновая кость" обратной стороной. Плитку "выложила" из нее же, но уже стороной с текстурой. Акриловые и акварельные краски, скрап-бумага, крафт, калька и настоящая кисточка - и страничка про маленького художника готова!
Надпись делала похожей на детскую. Хотя с моим почерком можно было особо не стараться, и так похоже.))

и росчерки нашей дизайн-команды:

В этом месяце марте исполняется сорок лет, как я замужем. Сорок не отмечают, не та цифра, но вот открыточку то можно сделать:) Вот я её сделала, муж и сын как-то осторожненько спросили - а чо это?
Я говорю - открытка. Просто мне захотелось её сделать в элегически - эклектическом ключе.
Они - не сговариваясь, хором - в эпилептическом?!
Ээээ... Мне жаль конечно, что она так неоднозначно воспринимается, но мне бы не хотелось ничего менять... 

Открытки, бумага ScrapBerrys "Летняя радость" и Fleur design "Childhood collection" Надписи написаны от руки с помощью линера Faber Castell
 


Hanka
Разворот в артбук, 15*15 см. Накаллиграфированно две строфы французской песни "Quand revient la nuit". Акварельная бумага, акрил, тушь, перо. Деревья (или кусты?) - тонированная офисная бумага.

Работы принимаются до 30 апреля включительно.

Правила участия можно посмотреть здесь.
Please, don't forget to read the RULES of our blog before you enter the challenge.

Скрап-задания в нашем блоге "берут отпуск" на неопределенный срок, пока что будем развлекаться общими и экспрессами! По итогам этого состязания мы выберем два приглашенных дизайнера на следующее экспресс-задание.

И разыграем приз от магазина "Хомячок"
Набор бумаги 15 х 15 см Автовинтаж от ScrapBerry's

Удачи!



© Хомячок Challenge

2 комментария:

  1. Ответы
    1. ааааааа, спасибо, исправила!! я еще уверенно живу в марте)))

      Удалить

пишите, пишите, не отвлекайтесь =)