воскресенье, 13 мая 2012 г.

Наша новая дизайн-команда

Всем доброго дня!
Представляем вам нашу новую дизайн-команду.

Творить вместе с Хомячком и вдохновлять вас будут: 


NadinIZO   
  Здравствуйте! Меня зовут Надежда (NadinIZO). Живу я в маленьком городке Белогорске (Амурская обл.)  Я могу назвать себя творческим человеком (ну сам себя не похвалишь…). Увлекаюсь всем – мыловарение, войлок, шитье,  декупаж,  «макосольки» ну и последняя «болезнь» - это скрап))) и эта болезнь меня радует))) Конечно, опыта у меня маловато, но всему свое время!  Я очень рада, что буду творить с замечательным блогом  «Хомячок  Challenge».


Elena 
 Меня зовут Елена. По профессии  я инженер-конструктор, занимаюсь проектированием объектов строительства. В тоже время очень люблю творчество, можно сказать, не представляю без него свою жизнь. Увлекаюсь квиллингом, изонитью, делаю канзаши и шью для своей доченьки, провожу мастер-классы.



Hanka
Привет! Я Анна Рубис. Живу в городе, в котором черпали вдохновение Шагал, Малевич и Пэн - в Витебске. Может быть, поэтому здесь так легко творить :)  Мои верные помощники в этом деле - муж и дочка Агриппина,
которой недавно исполнился годик. По профессии я художник, рисую и придумываю всякие рукодельные штуковины с детства. После рождения дочери о мольберте и холстах пришлось на время забыть и окунуться в волшебный мир скрапбукинга. Кроме скрапа обожаю и сама делаю кукол во всех их разновидностях: тряпичные, вальдорфские, интерьерные, шарнирные. Очень рада оказаться в ДК "Хомячка", это мой любимый челлендж-блог!!!


  lyuda
 Я по образованию-педагог-психолог. Раньше работала в школе, сейчас занимаюсь воспитанием детей. Вожу их в разные школы - музыкальные, художественные и др. (старшая учится в 6, а младшая в 3 классе) .В свободное время занимаюсь рукоделием, раньше много вышивала, шила, вязала, а сейчас всё моё время поглотил скрап. Начала с альбома своей дочери и с открыток, и понеслось, теперь не могу остановиться. Пробую себя в разных стилях и направлениях: шебби, винтаж, классический, бохо-, альтер-скрап. Сейчас осваиваю эмбоссинг. Ещё одним моим хобби является фотография. Хочу освоить фотошоп, но на это катастрофически не хватает времени.


Anna Geier
Меня зовут Анна Гайер, когда-то я была Уваровой :) Родилась я в Беларуси, после учебы в минском инязе судьба начала меня бросать по разным странам) Очень долгое время я прожила в Варшаве, там и познакомилась с понятием скрапбукинг, польские мастерицы были моим вдохновением и первые свои работы (это были странички) я сделала именно в польский период моей жизни. Ну, а потом я познакомилась со своим мужем-австрийцем и вот уже два года живу в Вене. Моей специализацией стали альбомы, но я также делаю много открыток на разные темы. Из стилей очень люблю шебби, но в последнее время я делаю много ярких работ. Буду очень рада познакомиться с новыми творческими людьми и сообщниками в рукодельном мастерстве :) 

Yvaine 
Меня зовут Оля и я из Томска! В детстве я совсем не проявляла каких-либо творческих способностей, только мелко кромсала бумагу на радость своим родителям :) По образованию я специалист по защите информации, тоже вроде бы ничего творческого нет в этой профессии ... но однажды потянуло меня в скрап, просто из-за того, что не нашла в магазине нужной открытки. Так потихоньку пошло-поехало, причем без скрап-материалов, обходилась товарами из канцелярских магазинов. Потом я случайно набрела на квиллинг и тут меня понесло :))) По сей день люблю эту технику, она настолько самодостаточна! Да и в скрапе смотрится отлично!   Я считаю, что скрап и квиллинг  отличное хобби, которое актуально в любом возрасте, т.к. приносит массу положительных эмоций, развивает терпение, вкус,  приносит новые  знакомства и идеи!  Творите и поймете :)
  
ЕленаЛК 
Здравствуйте, меня зовут Елена.
По образованию я инженер-конструктор текстильных изделий, работаю директором салона по изготовлению домашнего текстиля. Около года назад узнала о квиллинге, искала в интернете, чем можно занять свою шестилетнюю дочь. Квиллинг поразил нас обоих красотой, которую можно создать из очень доступного материала. Кое-что у меня получается, но еще больше непокоренных вершин впереди. И путь к ним - для меня самое увлекательное приключение!
Рада  присоединиться к команде дизайнеров Хомячка!


 Светлана Белова
Всё что делаю в этой жизни, всё руками: много лет училась игре на фортепиано ( школа, училище, институт ),  сейчас работаю парикмахером... ( и зачем училась?! ), люблю вязать ( крючок, спицы, спасибо маме), а отдыхаю с недавнего времени только с бумагой: квиллинг, осваиваю многослойную аппликацию, бумагопластику (ну и с семьёй, конечно )!!!
Правда не всё, что сделано руками живёт долго... обожаю готовить и мои мужчины: большой и маленький счастливы...!!!





 а так же уже знакомые вам дизайнеры:


 Лариса Литвиненко
Меня зовут Лариса Литвиненко, я родом с Украины, живу в небольшом городке Киевской области.  Уже более 20 лет работаю преподавателем в школе искусств. Люблю вязать, шить, рисовать,  несколько лет назад в интернете заинтересовала меня техника квиллинг и я пропала)))))))  Сделала уже две персональные выставки. С учениками занимаемся не только рисунком , живописью и композицией, но и осваиваем технику квиллинг, изонить, торцевание, вытынанку и т.д. , участвуем в выставках и конкурсах. Всегда рада знакомству и общению с творческими людьми!!!!!!!!


 White Racoon
По образованию - магистр оптотехники, по профессии - инженер в НИИ, по роду деятельности в настоящее время: мама родившейся в конце 2011 г. скорпиошки - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.  Рукоделие всех видов - хобби с детства, пробую себя во всем: от традиционно женской вышивки до резьбы по дереву. Обожаю эксперименты и неординарность: штампую пуговицами, дыроколю яблоки... Испытываю особенную любовь к миниатюрам и деталям: чем мельче, чем интереснее.

Katrin
Привет! Меня зовут Катерина. Живу в чудесном г. Сергиев-Посад. По профессии я социальный педагог, психолог. Жена и мама замечательного мальчишки. Он главный мой помощник и вдохновитель. Люблю творчество во всех его проявлениях. Мне нравится дарить подарки, сделанные руками. Люблю пробовать что-то новое и интересное. Сначала я узнала о квиллинге, а потом уже о скрапе. И очень его полюбила. С тех пор пытаюсь соединить скрап и квиллинг. Занимаюсь любимым хобби уже почти два года. За это время познакомилась с чудесными людьми и талантливыми мастерицами. Узнала много интересных техник и приемов. Делайте для души и получайте от этого удовольствие, и тогда обязательно все получится. Удачи вам и вдохновения!!!

 Lenochek Neger
Привет! Меня зовут Елена Негер. С недавнего времени я живу с мужем в Санкт-Петербурге. Люблю творить и вытворять!!) А помогают мне в этом: скрапбукинг, рисование, шитье игрушек, вязание и т.д. Скрапбукингом увлеклась в 2009 году перед свадьбой, благодаря поискам идей для оформления свадебного альбома. А рисовать люблю с детства. Вот и сейчас рисую штампы для вас. И приглашаю в мой магазин дизайнерских штампов для скрапбукинга NEW-Stamps.




Energy 
 Всем привет! =) Зовут меня Наташа, а ник Energy со мной уже очень-очень давно. Я энергичный и позитивный человек, люблю путешествия и активный отдых. Живу с мужем, дочкой, собакой и мышкой в Москве. Образований у меня несколько, но ни одно из них не связано с творчеством, которое свойственно моей натуре и знаку зодиака…
Года два назад, я случайно заехала в огромный магазин «Все для рукоделия», кажется,  за пуговицами. И вот там, в одном из его отделов, я и узнала, что хобби, которым была увлечена еще моя бабушка, и то, чем люблю заниматься я, называется кардмейкинг и скрапбукинг! Люблю дарить радость окружающим меня людям и она возвращается ко мне сторицей! =) 


Привет ) Меня зовут Татьяна. Я живу в потрясающем городе Санкт-Петербурге. По профессии я бухгалтер, по высшему образованию журналист, а по призванию мама и жена ) Со скрапбукингом познакомилась давно, лет 6 назад, но ограничивалась только просмотром работ и блогов , а решилась начать только в ноябре 2010. Останавливаться пока не хочется )


 Светлана В.С.
Светлана Сигунина, родилась и живу в  Москве. Несколько лет назад я узнала о квиллинге,  он меня привлек необычностью и красотой, тем, что из простых полосок бумаги можно создавать удивительные вещи. Хобби переросло в работу - в течение трех лет веду кружок бумажного творчества. А также делаю открытки, рисую, учусь собирать кусудамы, осваиваю лепку из полимерной глины.







Скоро в нашем блоге  новые задания,  мастер-классы и много нового и интересного!
Оставайтесь с нами!
© Хомячок Challenge

9 комментариев:

  1. Какие все красавицы :) С нетерпением ждем новых заданий и вдохновения от новой ДК!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю всех девочек и желаю больших творческих успехов!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно познакомиться! :)))
    Удачного вам дизайнерства, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что представили не только новую, но и всеми любимую основную команду...!!!! Рада познакомиться...!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада познакомиться с обновлённой командой!
    творческих успехов!
    Радуйте нас и вдохновляйте! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятно было прочитать обо всех участницах ДК, стало вдвойне приятнее работать в такой команде!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень рада видеть как новые, так и знакомые лица! Отличная команда! Отличный ЧБ! Жду нового вдохновения от вас!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю и "новичков" и "старичков"!!!!! очень классная творческая команда!!!! вдохновения вам и нам!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, молодцы! Поздравляю вас!!!))

    ОтветитьУдалить

пишите, пишите, не отвлекайтесь =)